Tigres de Enner Valencia empató frente a Lobos de Jordan Sierra y Gabriel Cortez

Tigres, equipo de Enner Valencia empató 2-2 frente a Lobos Buap, equipo de Jordan Sierra y Gabriel Cortez en condición de local en el estadio Nuevo León. En el equipo felino, Valencia ingresó al minuto 84′, mientras que Sierra fue titular y salió al 80′ y Cortez estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, los equipos buscaron la anotación pero no tenían fortuna, sin embargo, antes de irse al descanso al 44′ después de un tiro penal, Leonardo Ramos de un potente remate de derecha puso el 0-1 y con la ventaja para Lobos se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Tigres encontró el empate, al minuto 58′ Aquino sacó un remate desde fuera del área que el arquero dejó al rebote donde apareció Julian Quiñones para poner el 1-1 para el cuadro felino. Y al 79′ con la misma fórmula pero esta vez tras remate de Gignac, el portero Domínguez dejó la pelota al rebote donde Quiñónes anotó el 2-1 a favor de los locales.

Y cuando parecía que Tigres se llevaba la victoria en los minutos finales al 87′ después de un tiro libre ejecutado por Abraham, Francisco Rodríguez peinó la pelota y puso el 2-2, marcador final con el cual se acabó el encuentro.

Tigres: 1.Guzmán, 3.Juninho, 4.Ayala, 28.Rodríguez, 5.Carioca, 29. Dueñas, 20.Aquino, 19.Pizarro, 10.Gignac, 9.Vargas, 17.Durán.

Lobos Buap: 1.Rodríguez, 3.F Rodríguez, 16.Orozco, 6.Crisanto, 15.Jordan Sierra, 10.Abraham, 18.Cruz, 30.Richards, 14.Rabello, 29.Ramos, 33.Chirinos.