Tigres con Enner Valencia en la banca venció al Monarcas de Gabriel Achilier

Tigres, equipo de Enner Valencia venció 2-1 a Monarcas de Gabriel Achilier, en condición de local en el estadio Universitario de Nueva León, por la jornada 9 de la Liga MX. En Tigres el ecuatoriano Enner Valencia estuvo en la banca de suplentes, mientras que Gabriel Achilier fue titular en el Morelia.

Para el primer tiempo, Tigres se puso arriba en el marcador rápidamente. Al minuto 3′ Sosa desbordó por la derecha y sacó un centró para que el francés Gignac marque el 1-0

Y ya para el minuto 37′ después de un tiro de esquina que la zaga de Monarcas no pudo despejar bien, Rafael Carioca de un potente remate puso el 2-0 y con ese marcador se irían al descanso.

Durante el segundo tiempo, Monarcas intentaba descontar, pero solo pudo hacerlo sobre el final del partido. Al minuto 84′ Raúl Ruidíaz sacó un remate de derecha desde fuera del área para poner el 2-1, marcador con el cual se acabó el partido.

Tigres: 1.Guzmán, 3.Juninho, 4.Ayala, 6.Torres, 5.Carioca, 29.Dueñas, 28.Rodríguez, 8.Zelarayán, 10.Gignac, 18.Sosa, 9.Vargas.

Monarcas: 13.Sosa, 3.Rodríguez, 24. Gabriel Achilier, 17.Loeschbor, 20.Millar, 12.Vilchis, 25.Osuna, 10.Valdés, 26.Rocha, 9.Ruidíaz, 15.Sepúlveda.