Tigres igualó con Puebla con Enner Valencia al cambio

Por la fecha 16 de la Liga MX, Tigres visitó a Puebla en el estadio Cuauthemoc. El delantero ecuatoriano Enner Valencia ingresó al terreno de juego al minuto 78′ en lugar de Jurgen Damm. El resultado final fue 1-1 con goles de Matías Alustiza para Puebla y autogol de Vladimir Loroña para Tigres.

En los primeros minutos de juego, Puebla se mostró bastante ofensivo, generando opciones desde el primer minuto. Sin embargo fue Tigres quienes se pusieron en ventaja al minuto 4′. Damm desbordó por derecha, envió un centro hacia el corazón del área y Loroña, en su afán por despejar el esférico, convirtió en propia puerta (0-1).

Al minuto 9′, Javier Aquino impactó el balón en el vertical y Gignac no pudo convertir bajo el arco. El encuentro se tornó de ida y vuelta, con opciones para ambas escuadras. Los primeros 45′ minutos acabaron 0-1.

El arranque de la segunda parte también tuvo oportunidades para ambos equipos. Al minuto 61′, Tavó desbordó por derecha y le cedió el esférico a Alustiza que de media vuelta convirtió el empate desde el borde del área (1-1). Al minuto 78′ ingresó Enner Valencia para refrescar el ataque de los “felinos”. Finalmente el resultado fue 1-1.

PUEBLA: 34. Vikonis; 300. Loroña, 33. Vidrio, 5. Arreola, 2. Angulo; 8. Acuña, 30. Zavala, 7. González, 22. Fernández; 32. Alustiza, 9. Cavallini.

TIGRES UANL: 1. Guzmán; 28. Rodríguez, 21. Meza, 3. Salcedo, 6. Torres; 25. Damm, 19. Pizarro, 29. Dueñas, 20. Aquino; 9. Vargas, 10. Gignac.