Tigres logró su pase a la final de la Liga MX con Guerrón desde el 69′

El estadio Nemesio Diez, recibió el partido de vuelta de la semifinales de la Liga MX, Tigres venció 2×0 a Toluca y se clasifico a la final junto Pumas. El ecuatoriano Joffre Guerrón fue suplente en el encuentro e ingresó al minuto 69’

Para el primer tiempo apenas  el partido fue muy trabado y ninguno escuadra lograba imponer su juego. Cerca del final Sobis pudo conseguir la primera del encuentro pero su remate salió desviado y con el cero a cero se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el gol llegó al minuto 69’ Damián Álvarez desbordó por sector izquierdo, metió un centro para Aquino que solo tuvo que empujar la pelota y poner la primera, cerca del final al 83 llegó la segunda anotación para los Tigres, tras un pase de Gignac al corazón del área, llegó  Damián Álvarez y de cabeza puso el 0-2 y así finiquito el pase a la final de la Liga Mx.

Toluca: Talavera, Da Silva, Galindo, Vélez, Velasco, Rojas, Bottinelli, , Ríos, Esquivel, Triverio, Uribe

Tigres: Guzman, Juninho, Rivas, Ayala, Jiménez, Dueñas, Aquino, Pizarro, Gignac, Sobis, Damm