Tigres se clasificó a semifinales de la Liga MX con Guerrón al cambio

Tigres venció de visitante a Jaguares en el estadio Víctor Manuel Reyna, por los cuartos de final de la Liga MX, y se clasificó a semifinales. El ecuatoriano Joffre Guerron estuvo desde el minuto 88´.

Con el arranque del partido, Tigres se adueñó del balón de este modo neutralizo los ataques de Chiapas que salió con un equipo ofensivo. Al minuto 21´, Tigres puso la primera a través de Gignac. Luego de esto, el equipo local controló más el esférico durante la parte final de la primera parte del encuentro. Sin embargo, el primer tiempo termino 1×0 a favor de Tigres.

Tras el arranque del segundo tiempo, ambos equipos intentaron hacerse del esférico. Sin embargo, el local salió decidido a empatar y tuvo varias ocasiones de poner la igualdad en el encuentro. Sin embargo, de contragolpe, Tigres era muy rápido y también tuvo ocasiones pero que no se llegaron a concretar. El partido finalizo 1×0 a favor de los visitantes y de este modo se metieron a las semifinales.

Tigres: Gúzman; Jiménez, Juninho, Ayala y Sobis; Gignac, Pizarro, Aquino y Rivas; Damm y Dueñas.

Jaguares: Jiménez; Paredes, Venegas, Mustafá y Araujo; Insaurralde, Vidangossy, Armenteros y Silva; Hurtado y Romero,