Tigres y Cruz Azul empataron con presencia ecuatoriana

En la jornada 17 de la liga mx Tigres equipo de Joffre Guerrón empató 0×0 ante él Cruz Azul del también ecuatoriano Joao Rojas. Los ecuatorianos estuvieron presentes en el partido, disputado en el estadio universitario de Nueva León.

El cotejo empezó con Tigres de la UANL más ofensivo que su rival. En el primer cuarto de juego ya se registraba, varios ataques del equipo local, pero el partido bajo de revoluciones y se fueron al descanso con el arco en cero.

Para la segunda parte, el equipo “cementero” realizó un cambio en su sistema ofensivo en busca de conseguir una victoria . Los delanteros ecuatorianos tuvieron una participación regular y no pudieron cambiar el rumbo del encuentro.  Joao Rojas formó parte del equipo titular, mientras que Guerrón ingresó al minuto 66 por el brasileño Sobis.

D.T de Tigres: Ricardo Ferretti

1.Guzmán, 2. Jiménez, 3. Anselmo, 4. Ayala, 5. Arévalo Ríos (29. Dueñas), 9. Sobis (8. Guerrón), 10. Gignac, 19. Pizarro, 20. Aquíno (11. Alvarez), 24. Rivas, 25. Damm

D.T de Cruz Azul: Tomás Boy

1. Pinto, 4. Domínguez, 5. Santos, 6. Torrado (22. Baca) 11. Rojas, 12. Allison, 18. Rojas, 20. Pedroza (30. Vuoso), 24. Belluschi (10. Giménez), 27. Benítez, 28. Mendoza.