Toluca con Aníbal Chalá venció al Tijuana de Miller Bolaños

Por la sexta jornada de la Liga MX, Toluca equipo de Aníbal Chalá venció 2-0 al Tijuana en condición de local en el estadio Nemesio Díez. En Los Diablos Rojos, Chalá fue titular los noventa minutos al igual que Bolaños en los Xolos.

Un primer tiempo, donde el Toluca encontró el gol rápidamente. Al minuto 7′ Diego Braghieri desde el punto penal abrió el marcador al poner el 1-0 y así se fueron al descanso.

Ya para la etapa complementaria al 77′ Los Diablos Rojos aumentaron la cuenta con anotación de Alexis Canelo que puso el 2-0 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el encuentro. Con la victoria Toluca suma 4 puntos y se ubica en la décima sexta casilla, mientras que el Tijuana se queda con 7 puntos y está en la décima tercera casilla de la tabla.

Toluca: 1.Talavera, 5.Maidana, 2.Tobio, 6.Aníbal Chalá, Da Silva, 17.Pardo, 10.Diego, 23.Ruíz, 11.Mancuello, 30.Hernández, 9.Gigliotti.

Tijuana: 25.Lajud, 6.Braghieri, 3.Fuentes, 11.Camacho, 2.Velázquez, 5.Balanta, 22.Loroña, 8.Rivero, 10.Miller Bolaños, 32.Nahuelpán, 7.Sanvezzo.