Tucumán goleó 3-0 a Atlético Rafaela con presencia de Juan Govea

El Atlético Tucumán del ecuatoriano Juan José Govea recibió a Atlético Rafaela por la quinta jornada del Torneo Transición 2016. Para el Atlético Tucumán era un partido muy importante, pues al perder la última fecha con Lanús, querían volver a sentir el triunfo.  El equipo “decano” finalmente obtuvo la victoria dejando el marcador 3-0. Govea ingresó al campo de juego al minuto 82 en sustitución de Luis Miguel Rodríguez.

Desde los minutos iniciales del primer tiempo, Atlético de Tucumán mostró mucho más dominio del balón y mayor estrategia de juego dentro de la cancha. Al minuto 26’, Nicolás Romat sumó el primer tanto para el equipo “decano” con la asistencia de Luis Rodríguez, el mismo que anotaría el segundo tanto para el Atlético Tucumán al minuto 42’.

En el arranque del segundo tiempo, Atlético Rafaela comenzó a tener más control del balón, sin embargo Atlético Tucumán tomó las riendas del juego y al minuto 60’ Cristian Menéndez anotó el tercer gol con asistencia de Leandro González. Así Atlético Tucumán derrotó al equipo de “la crema” 3-0.

El próximo partido de Atlético Rafaela será el próximo 5 de marzo contra San Martín de San Juan. Por otra parte el Atlético de Tucumán jugará el 7 de marzo contra Tigre a las 17h00.

Atlético Tucamán: D.T: Juan Manuel Azconzábal

1. Cristian Lucchetti, 4. Nicolás Romat, 16. Enrique Meza, 3. Fernando Evangelista, 2. Bruno Bianchi, 10. Leandro González, 8. Guillermo Acosta, 5. Nery Leyes, 29. Rodrigo Aliendro, 11. Cristian Menéndez, 7. Luis Rodríguez.

Atlético Rafaela: D.T: Jorge Burruchaga

1. Germán Montoya, 2. Rodrigo Colombo, 3. Norberto Benítez, 15. Nelson Benítez, 4. Leonardo Godoy, 20. Bruno Urribarri, 27. Matías Catalán, 29. Walter Serrano, 28. Federico Scoppa, 23. Ignacio Pussetto, 21. Gastón Colmán.