Unión Comercio empató con Wila desde el 59’

En la fecha 5 de la primera división de Perú, grupo A, Ayacucho recibió a Unión Comercio en el estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho, Perú, el sábado 25 de febrero de 2017, desde las 12h00 (Hora de Ecuador). En Unión Comercio el ecuatoriano Armando Wila ingresó en el minuto 59. Empataron 1-1.

En la primera etapa el partido fue parejo. Las dos escuadras pugnaron por abrir el marcador, sin embargo la precisión en los metros finales fue deficiente al momento de concluir las jugadas de riesgo. Por ello se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la etapa complementaria los técnicos implementaron cambios en la búsqueda del tanto que les permitiera controlar el encuentro. Unión Comercio marcó al minuto 57 a través de Mirabaje. Villasanti empató de penal para Ayacucho al minuto 90+5. El partido terminó empatado.