El United con Antonio Valencia en la banca perdió frente al Liverpool

Por la jornada 17 de la Premier League, el Manchester United, equipo de Antonio Valencia, perdió 1-3 frente al Liverpool en condición de visita en el estadio Anfield. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Un primer tiempo, donde el Liverpool fue quien primero se puso en ventaja tras anotación de Sadio Mané al minuto 24′. Sin embargo, minutos después al 33′ Jesse Lingard encontró el empate al marcar el 1-1 para los Diablos Rojos y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los dos estrategas realizaron variantes, pero fueron los dirigidos por Klopp que destacaron, especialmente Xherdan Shaqiri que salió desde la banca para hacer ganar a su equipo. Primero al minuto 73′ que anotó el 2-1 y al 83′ sentenció el encuentro al marcar el 3-1 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Liverpool: 13.Alisson, 6.Lovren, 2.Clyne, 4.van Dijk, 26.Robertson, 5.Wijnaldum, 3.Fabinho, 8.Keita, 9.Fimino, 11.Salah, 10.Mané.

Manchester United: 1.de Gea, 18.Young, 36.Darmian, 2.Lindelof, 3.Bailly, 20.Dalot, 31.Matc, 21.Herrera, 14.Lingard, 9.Lukaku, 10.Rashford.