El United sin Antonio Valencia no pudo en el derbi de Manchester

Por la jornada 12 de la Premier League, el United, equipo de Antonio Valencia enfrentó al City en una nueva edición del Derby de Manchester en el estadio Etihad. El partido terminó 3-1 con victoria del equipo ciudadano frente a los diablos rojos que no contó con Valencia entre los convocados.

Para el primer tiempo, el City se puso adelante al minuto 12′ después de una pelota al área de Bernardo para que el capitán David Silva de un fusilazo venció al portero De Gea y puso el 1-0 después de la anotación los locales siguieron buscando ampliar la ventaja pero no tuvieron fortuna.

Durante el segundo tiempo, apenas transcurrido unos minutos al 48′ Sergio Agüero tiró una pared con Mahrez y marcó el 2-0 con un derechazo dentro del área. Al minuto 58′ llegó el tanto del descuento después de una falta penal sobre Lukaku que convirtió Anthony Martial desde los doce pasos.

Sin embargo, al 86′ el Manchester City sentenció el partido tras anotación de Ilkay Gündoğan que puso el 3-1 definitivo marcador con el cual se acabo el partido.

Manchester City: 31.Moraes, 2.Walker, 22.Mendy, 14.Laporte, 5.Stones, 21.Silva, Fernandinho, 26.Mahrez, 20.Silva, 10.Aguero, 7.Sterling.

Manchester United: 1.De Gea, 18.Young, 12.Samlling, 2.Lindelof, 23.Shaw, 27.Fellaini, 31.Matic, 21.Herrera, 14.Lingard 11,.Martial, 10.Rashford.