Venados vencen a los últimos minutos (1-0) a los Cimarrones de Sonora

Los Venados ganaron (1-0) a los Cimarrones de Sonora del ecuatoriano Roberto Ordóñes, quién fue titular en el encuentro. El cotejo se jugó por la jornada 13 de la Liga de Ascenso, a las 21h30, en el estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero.

El encuentro finalizó con un marcador a favor de los locales M. Romero al minuto 86’ anotó el tanto que le daría la victoria a los Venados a pocos minutos de concluir el cotejo.

Los Venados visitarán a los Leones Negros, por la jornada 14 de la Liga de Ascenso, este 10 de abril a las 12h00 en el estadio Jalisco, mientras que los Cimarrones de Sonora jugarán de locales ante el Juárez, por la jornada 14 de la Liga de Ascenso este 8 de abril, a las 21h30 en el estadio Héroe de Nacozari.

Venados: DT. M. Leaño

1. L. Ojeda, 4. R. Íñigo, 5. R. González, 2. B. Colula, 15. C. Treviño, 31. L. Sánchez, 22. A. Basto, 20. S. Rodríguez, 9. A. Luna, 17. S. Nápoles, 33. J. Quiñones

Cimarrones de Sonora: DT. H. Medrano

1. A. Navarrete, 14. R. Rico, 2. A. Stringel, 4. Darwin Torres, 19. J. Miramontes, 30. J. Flores, 7. L. Pérez, 18. J. Leal, 11. P. Torres, 13. M. Vallejo, 23. R. Ordóñes