Victoria agónica de dorados en la Copa MX sin Vinicio Angulo

Por la quinta fecha de la Copa MX, el equipo del ecuatoriano Vinicio Angulo, Dorados de Sinaloa, visitó al Celaya en el estadio Miguel Alemán Valdés. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta para el compromiso de la Copa. El resultado final fue 1-2 victoria para Dorados de Sinaloa y los goles los marcaron: para Celaya Carlos Camacho y para Dorados Julio Nava y Rubio Rubín.

En el arranque del compromiso los dueños de casa buscaron proponer el encuentro y abrir el marcador. Al min 3’ Goñi sufrió una falta penal pero el juez central no la cobro. Los “Toros” dominaron los primeros minutos del compromiso y al min 13’ González remató con un tiro libre pero el esférico salió desviado ligeramente. Al min 26’ Nava marcó la primera del encuentro tras un gran pase de Rubín. En los minutos finales del primer tiempo los locales marcaron el empate a través de Camacho y se fueron a los vestidores 1-1.

En el tiempo de complemento Dorados salió con otra cara al partido, quiso marcar su ritmo de juego presionando a su rival ofensivamente. Ambas escuadras buscaban darle la vuelta al marcador, pues ambos equipos tuvieron grandes jugadas colectivamente pero no supieron concretar. Ya en la agonía del partido (88’), Dorados encontró la victoria en los pies de Rubín y se llevó los puntos a casa.

Con esta victoria Dorados se ubica en primera casilla del grupo F con 7 puntos, mientras que Celaya permanece en último lugar del grupo con apenas 1 punto. El próximo rival de Dorados de Sinaloa será el Necaxa en condición de local.

CELAYA: 24. Miguel Hernandez, 18. Franz Torres, 6. Duvier Díaz, 5. Miguel Moreno, 14. Édgar Reyes, 15. Carlos Camacho, 31. Patricio Araujo, 32. Samuel Goñi, 12. Jonathan Esparza, 28. Martín Zúñiga, 26. Omar González.

DORADOS: 12. Luis López, 13. Alejandro Molina, 2. Julio Nava, 5. Fernando Elizari, 88. Luis Félix, 21. José Guerrero, 11. Rubio Rubin, 22. Hiram Muñoz, 25. José Lugo, 7. Amaury Escoto, 30.Ángel López.