Victoria de Cafetaleros de Tapachula con José Ayoví hasta el 46′

Cafetaleros con el ecuatoriano José Ayoví de titular en el encuentro recibieron a Zacatepec, en el estadio Olímpico de Tapachula por la jornada 15 de Ascenso MX. El equipo del ecuatoriano que jugó hasta el 46′ ganó 3×2

Con el arranque del primer tiempo ambos equipos buscaron la posición del esférico. Mientras no había un claro dominador, al minuto 15′ Julio Gómez puso la primera para Cafeteros. Zacatepec intentó posicionarse del balón pero sin llegadas efectivas y durante la primera etapa no pudo poner el empate.

Tras el arranque del segundo tiempo al minuto 48′ Cafetaleros  pone la segunda tras un centro de Ismael Valadez; Óscar Sánchez definió y dejo sin oportunidad al portero Roldan.

Minuto 60´cafetaleros aumenta su ventaja a través de Rodríguez con un disparo de media distancia que puso la tercera para su equipo. A veinte minutos del final descuenta  Zacatapec a través de Héctor Arrigo tras un centro del recién ingresado Diego Calderón. Casi a minuto seguido Espinoza pone la segunda de tiro libre para el equipo visitante, poniendo suspenso a 15 minutos del final del encuentro.

Con un equipo visitante volcado al ataque por el empate a 15´del final, terminó el partido con victoria de los locales 3×2.