Los ‘Diablo Rojos’ le ganaron a los ‘Foxes’ sin Antonio Valencia

Por la jornada 25 de la Premier League, Manchester United de Antonio Valencia fue en búsqueda de mantener el invicto que poseen con Solskjær al King Power Stadium. El ecuatoriano no fue considerado para el encuentro que se llevaron los “diablos rojos” por 0-1. El único tanto del partido lo convirtió Marcus Rashford.

Sin Antonio Valencia en el once titular, los ‘Diablos Rojos’ saltaron a la cancha con un planteamiento que desde los primeros minutos se mostró efectivo. Gracias a esto llegó el único tanto a los 9 minutos de juego. Rashford anotó con un fuerte remate desde la derecha y junto al palo izquierdo. La asistencia fue de Pogba por un pase en profundidad.

Tras la anotación, los visitantes no bajaron los brazos y continuaron intentando anotar con varias asistencias para Rashford. Sin embargo, Leicester se acercó con un potente disparo de Evans que se perdió cerca del palo derecho de Schmeichel. De esta manera terminó el primer tiempo con la ventaja para el equipo del ecuatoriano.

Durante la parte complementaria, el partido se tornó trabado con varias amonestaciones para los jugadores de ambos equipos. Los visitantes continuaron buscado a Rashford y Sánchez para ampliar el marcador. Sobre el final, Harry Maguire (Leicester City) remató con la derecha desde el centro del área y el balón se perdió por el lado derecho de la portería. El marcador final fue 0-1. El próximo partido de Manchester será ante el Fullham, el próximo sábado 9 de febrero.

Leicester City:  K. Schmeichel, J. Evans, H. Maguire, Ricardo Pereira, B. Chilwell, N. Mendy, W. Ndidi, D. Gray, J. Maddison, H. Barnes, J. Vardy.

Entrenador: C. Puel

Manchester United: David de Gea, A. Young, V. Lindelöf, L. Shaw, E. Bailly, N. Matić, Ander Herrera, P. Pogba, J. Lingard, A. Sánchez, M. Rashford.

Entrenador: O. Solskjær