Victoria de Osasuna ante Villarreal con Pervis Estupiñán titular

Por la jornada 8 de La Liga, Osasuna recibió a Villarreal en el estadio El Sadar. El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular y jugó los 90′ minutos. El encuentro finalizó 2-1  con goles de Roncaglia y Ávila para los locales; puso en ventaja a Villarreal provisionalmente Pau Torres.

El encuentro arrancó y al minuto 5′ llegó un balón llovido al área de Osasuna, el portero atajó un cabezazo en primera instancia pero el rebote le quedó a Pau Torres que no desaprovechó la oportunidad y marcó el 0-1. Osasuna se animó con remates de media distancia pero sin precisión. Villarreal tuvo la segunda en los pies de Cazorla pero el balón se fue apenas desviado. Con el 0-1 se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, al minuto 46′, Facundo Roncaglia sacó un misilazo que derrotó al portero de Vilarral y se escribió el 1-1. Villarreal nuevamente tuvo una oportunidad de ponerse adelante en el marcador pero el cabezazo de Chukwueze llegó a las manos del portero. Ávila la tuvo para Osasuna tras error de Albiol pero Asenjo, achicando bien los espacios, le negó la posibilidad.

Al 79′ Rubén García robó el balón en tres cuartos de cancha y habilitó a Ávila que con un remate cruzado puso el 2-1. para Osasuna. Así finalizó el compromiso.

OSASUNA: 13. Rubén; 2. Vidal, 23. Hernández, 12, Roncaglia, 30. Estupiñán; 10. Torres, 6. Oier, 8. Mérida, 14. García; 22. Adán, 9. Ávila.

VILLARREAL: 1. Asenjo; 20. Peña, 3. Albiol, 4. Torres, 16. Quinilla; 11. Chukweze, 19. Zambo Anguissa, 10. Iborra, 8. Cazorla; 7. Moreno, 17. Toko Ekambi.