Victoria de Pumas con Fidel Martínez hasta el minuto 61′

El ecuatoriano Fidel Martínez estuvo presente en cancha hasta el minuto 61 que fue remplazado por el argentino Daniel Ludueña. El resultado final del compromiso fue de 3×2 a favor de Pumas siendo así su primera victoria del torneo.

Un primer tiempo con acciones de peligro sobre ambos arcos fue el compromiso aunque el marcador se abriría (1-0) a los 39´ por intermedio de Sosa. Con este resultado parcial se iría al descanso el encuentro entre ambos conjuntos en la segunda fecha del futbol mexicano.

Iniciado el segundo tiempo del partido Cueva empató el compromiso 1-1 para el cuadro de Toluca, dos minutos después a los 53´ Sosa nuevamente fue el encargado de poner adelante a los locales. Ya a los 77´ los felinos del UNAM aseguraron su triunfo con el 3-1 con un fuerte disparo de Herrera tras una gran jugada de los delanteros. La visita a los 83´ acortaron la ventaja 3-2 con un tiro de zurda de Trivercio. Con este resultado termino el compromiso.

El próximo compromiso del UNAM es en condición de local frente al puebla el domingo 24 de Enero.

Pumas UNAM: Palacios, Verón, Alatorre, Fuentes, Alcoba, Castro, Martínez, Sosa, Britos, Cortés, Herrera.

Toluca: Talavera, Galindo, Gamboa, Flores, Rodríguez, Silva, Bottinelli, Ríos, Esquivel, Triverio, Uribe.