Victoria de Tigres con Enner Valencia los 90′

Por la jornada número 13 de la Liga MX, Tigres venció (2-0) a Pumas. El ecuatoriano Enner Valencia fue titular los 90 minutos de juego teniendo un rendimiento importante en la cancha. La victoria posiciona en la segunda casilla al equipo de Monterrey.

El partido inició en el estadio Universitario con mayor posesión del balón de Pumas. El primer acercamiento fue por parte de Kevin Scamilla con remate potente que pegó en el travesaño. Tras esta acción, Tigres generó una acción de ataque en los pies de Carlos Sánchez. De esta manera a los 28 minutos llegó el gol de Quiñónes con un disparo desde la izquierda inflando las redes.

El primer tiempo terminó a favor de Tigres teniendo jugadas importantes generadas por Enner Valencia. Al inicio de la parte complementaria, Quiñónes volvió a anotar dejando en mala posición a su rival (2-0). Pumas intentó descontar sin tener éxito, Felipe Mora estuvo cerca de anotar sobre el final careciendo de precisión.

Tigres alcanzó los 3 puntos en casa y se alista para continuar en la CONCA Champions y torneo local. El equipo sumó 29 puntos y está en la segunda casilla.

TIGRES: 1.Guzmán, 3. Salcedo, 5. De Souza, 9. Vargas, 13. Valencia, 15. Venegas, 19. Pizarro, 20. Aquino, 21. Meza, 28. Rodríguez, 33. Quiñones.

PUMAS: 1. Saldívar, 2. Mozo, 3. Arribas, 4. Quintana, 23. Angulo, 6. Escamilla, 10. Malcorra, 16. Iniestra, 17. Rodríguez, 15. Iturbe, 32. González