Victoria del FC Dallas con Carlos Gruezo en la titularidad

El equipo de Carlos Gruezo venció (1-0) a Minnesota United en el TCF Bank Stadium. El único tanto del partido lo convirtió  Roland Lamah  en el minuto 59.

El partido inició con mayor posesión de balón por parte de los visitantes que ejecutaron varios remates a puerta.  Schuller metió el balón dentro del área chica, pero González obstaculizó el ángulo y absorbió el disparo con su cuerpo para mantener el partido empatado (0-0). Con estas acciones de peligro, ambos equipos se fueron al descanso para iniciar una segunda parte en donde se irían en búsqueda del gol.

A los 59 minutos, Mosquera jugó un pase de línea centró en el aire para Roland Lamah. El centrocampista anotó su séptimo gol en el troneo, al consolidar el (1-0) definitivo. De esta manera, el equipo visitante intentó igualar el marcador imponiendo peligro en la zaga local. Sin embargo, González tuvo un trabajo excepcional que impidió la caída de su arco. FC Dallas se llevó la victoria.