Victoria del Frankfurt en la Bundesliga sin Anderson Ordóñez

El encuentro se disputó por la decimonovena jornada de la ‘Bundesliga’ en el estadio Commerzbank-Arena. El ecuatoriano no formo parte de la convocatoria del entrenador Nico Kovac. El resultado final fue de 2-0 a favor de los locales. Con esta victoria el Frankfurt se ubica tercero desplazando al Dortmund a la cuarta casilla.

En la primera parte, no hubo acciones claras por parte de ambos conjuntos, salvo dos disparos de los visitantes que no fueron peligrosos para los anfitriones. En la segunda parte los locales se volcaron al ataque y de esa manera surgió un penal en el 74’ a su favor que Hasebe lo cambio por gol con un sutil remate de derecha hacia el poste izquierdo del portero. Los locales fueron claros dominadores del compromiso y diez minutos después en el 84’ tras una genialidad de Meier y un  pase sagaz dentro del área rival apareció Revic solo para empujarla y sentenciar el compromiso. De esa manera el encuentro concluyo.