Victoria de Melgar con John Narváez en el 11 titular

Por la jornada 2 de la Primera División de Perú, Melgar venció (2-1) a Sport Boys. El ecuatoriano, John Narváez fue titular todo el encuentro y pieza clave en la defensa del equipo local.

En el estadio de Arequipa, Melgar logró imponerse con un buen estilo de juego a los 34 minutos. Hernán Rengifo remató de derecha desde el centro del área embocando en las redes gracias a una asistencia de Patricio Arce. Tras la anotación, Sport Boys trató de mejorar su juego; sin embargo, el planteamiento mostrado en la cancha no fue eficiente y se fueron al descanso con el marcador en contra (1-0).

Durante el segundo episodio, Melgar continuó siendo superior y a los 66 minutos Narváez estuvo cerca de anotar tras un gran remate directo al arco. Instantes después, Bernardo Cuesta anotó la segunda gracias a un gran pase de cabeza de Paolo Fuentes (2-0). Los visitantes comenzaron a buscar la del descuento cambiando la táctica fija en su escuadra. Sobre el final del encuentro, Sport Boys logró embocar el (2-1) por medio de un disparo de Tajima a los 89. Se añadieron 4 minutos que bastaron para consolidar la victoria de Melgar.

Con la victoria, Melgar se ubica en la segunda posición de la tabla sumando 6 unidades. Por su parte, Sport Boys se mantiene en la cuarta posición con 3 puntos.