Victoria del Rostov con Christian Noboa todo el partido

Por la novena fecha de la Premier League de Rusia, el Rostov venció de local 1-0 al Anzhi en el Stadion Olimp 2. El ecuatoriano Christian Noboa jugó los noventa minutos.

El marcador se abrió apenas comenzando la primera etapa. A los 7’, el mediocampista Pavel Mogilevets anotó el único tanto del encuentro, tras un pase del defensa Denis Terentjev; así se irían al descanso.

Para la etapa de complemento, el equipo visitante tuvo mayor dominio de balón y buscó continuamente el empate. Sin embargo, no pudo anotar. Con esta victoria, Rostov se ubica quinto en la tabla, con 15 puntos.

Para el próximo partido, Rostov tendrá que visitar a Tosno, el jueves 24 a las 11:00 hora de Ecuador.

Rostov: S. Dzhanaev; César Navas, T. Margasov, D. Terentjev y Bastos; C. Noboa, A. Gaţcan, T. Kalachev y  P. Mogilevets; A. Bukharov y D. Poloz.

Alineaciones Anzhi: S. Pesjakov; A. Gadzhibekov, A. Eshchenko, A. Zhirov y D. Lazić; G. Tigiev, K. Mkrtchyan, L. Haruna y A. Moutari; Leonardo y Hugo Almeida.