Victoria del Rostov con Josimar Quintero en la banca de suplentes

Por la jornada 3 de la Premier League Rusa, el Rostov de Josimar Quintero ganó 1-0 al Amkar en condición de local en estadio Zvezda. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo los equipos no se hicieron daño recién fue al segundo tiempo donde el Rostov encontró la única anotación del encuentro. Al minuto 66’ el volante ruso Aleksandr Zuev marcó el 1-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro.

El ecuatoriano Josimar Quintero miro desde la banca el triunfo de su equipo, que suma 4 puntos y momentáneamente se ubica en la octava posición.

Amkar: Nigmatullin, Sivakov, Milikovic, Idowu, Conde, Ryazantsev, Gol, Komolov, Gigolaev, Bodul, Prokofjev

Rostov: Pesvakov, Parshivlyuk, Wilusz, Mevlja, Ustinov, Ingason, Gatcan, Yusupov, Kalachev, Zuev, Dyadyun