Victoria del Rostov con Josimar Quintero en la banca

El equipo  del ecuatoriano Josimar Quintero ROSTOV  venció 1×0 al UFA en el estadio Stadion Olimp 2 por la jornada 20 del campeonato de la Premier League. En ecuatoriano no se encontró en el 11 titular del entrenador D. Kirichenko y se mantuvo en la banca los 90 minutos.

El encuentro se desarrolló a las 11 horas por un partido más de la liga de Rusia, el equipo dueño de casa logro abrir el marcador con un  gol al primer tiempo de S. Ingason al minuto 22´ con una gran asistencia del delantero A. Zuev.

Aunque el cotejo termino con un 63 % de posesión del balón para el equipo visitante no le alcanzo para vencer al equipo dueño de casa que termino con el 37% de posesión del balón, lo que supieron aprovechar y lograr marcar el gol que les serviría para llevarse los 3 puntos y ubicarlos en 10 posición con 25 puntos, mientras que el equipo UFA  se encuentra en 6 posición con 27 puntos.