Victoria del Sao Paulo con Arboleda en cancha los 90 minutos

Se reanudó el Brasileirao para el ‘Tricolor Paulista’ con victoria 3-2 ante el Santos en el Estadio Mormbí este sábado 10 de agosto del 2019 con participación del ecuatoriano Robert Alboleda los 90 minutos en el campo de juego.

El dominio fue completamente del ‘Alvinegro’ desde el inicio del partido con muchas acciones de peligro sobre el arco local, un descuido de la defensa paulista y al final de primer tiempo Eduardo Sasha le daba la victoria momentanea al Santos.

Para el Segundo tiempo Sao Paulo se volcó hacia el arco rival y en acción colaborativa el brasileño Anderson Hernanes envió la pelota para que Alexandre Pato marque el empate al minuto 49. Reinaldo al minuto 57 anota por la vía del punto penal además Pato marca su doblete al minuto 72 dejando el 3-1. Raniel el delantero del ‘Tricolor Paulista’ falla y hace un auto gol dejando el marcador 3-2.

Santos la próxima fecha se medirá frente a Cruzeiro el domingo a las 14:00 y a pesar de la derrota se mantiene puntero con 32 puntos. Sao Paulo con 21 unidades y el próximo domingo 18 de agosto jugará frente Ceará.

Sao Paulo formó con: Taigo Volpi; Vinicius, Bruno Alves, Arboleda, Reinaldo; Santos, Tche Tche, Toró, Alexandre Pato; Everton y Raniel. El ‘Alvinegro’ alineó con: Everson; Jorge, Gustavo Henrique, Aguilar, Veríssimo; Felipe, Diego Cristiano, Sánchez; Soteldo, Eduardo Sasha y González