Victoria de FC Dallas sin Carlos Gruezo en el 11 titular

Por la sexta fecha de la MLS, FC Dallas venció (2-0) a Philadelphia Union. Carlos Gruezo no formó parte de los convocados para el encuentro y dejó de sumar minutos en cancha.

El primer tiempo estuvo lleno de imprecisiones ente ambas escuadras sin tener jugadas destacables. Todo parecía indicar que el resultado sería un empate sin goles y los equipos se irían a casa con un punto. Sin embargo, la segunda mitad cambió por completo el panorama de juego con el ingreso de Mauro Díaz y Maxi Urruti, cuota argentina.

Óscar Pareja, DT de Dallas, confío en la banca de suplentes que le solucionaron el problema de efectividad rompiendo las redes de  Blake. Díaz abrió el marcador a los 65 minutos de tiro penal. Diez minutos más tarde, Urruti marcó la segunda dejando atrás a Blake y rematando fuerte de zurda.

Con este resultado, el equipo de Gruezo se encuentra en la tercera posición con 12 unidades por la Conferencia Oeste de la MLS.