Victoria de Lokeren con gran anotación de José Francisco Cevallos

Por la jornada 9 del Grupo B de la liga de Europa, Lokeren venció (4-2) a Beerschot Wilrijk. Juan Francisco Cevallos volvió a anotar en el encuentro contribuyendo a la victoria de su equipo de local.

El marcador se abrió a los 3 minutos de juego con una gran anotación de Cevallos Jr que marcó la senda del triunfo para Lokeren. De esta manera a los 18′ Hupperts puso la segunda del partido con una asistencia del jugador ecuatoriano. Sobre el final del primer tiempo, Van Hyfte descontó de penal tras un falta fuerte dentro del área.

Durante la parte complementaria, Beerschot Wilrijk inició el partido con otra mentalidad de juego y a los 47′ empataron el marcador (2-2). La tensión hizo de las suyas y Lokeren se levantó a los 68′ con un tanto de Miric (3-2). El partido estaba llegando a su ocaso y en los adicionales Soder puso el (4-2) definitivo.

Con esta victoria, Lokeren se ubica en la primera posición con 20 unidades liderando el Grupo B de la Liga.