América empató en la Concachampions con gol de Michael Arroyo

Por la Liga de Campeones de la Concachampions, el equipo de América, donde milita el delantero ecuatoriano Michael Arroyo, empató en condición de visitante 1 -1 ante el Club Motagua de Honduras en el Estadio Tiburcio Carias Andino. El compatriota jugó los 90’ del encuentro y anotó a los 87’.

En la primera mitad del encuentro, el equipo local logró ponerse en ventaja a los 15’ a través del atacante Erick Andino quien aprovechó un error defensivo y en un mano a mano venció al portero González.

Mientras tanto, en el segundo tiempo, el cuadro mexicano atacó constantemente y finalmente a los 88’, el ecuatoriano Michael Arroyo se encontró con un rebote dentro del área y emparejó el marcador. El compatriota lleva marcadas dos anotaciones en el torneo.