Vinicio Angulo marcó y asistió en la goleada de Dorados ante Zacatepec

La noche de este sábado se jugó el partido de vuelta por los cuartos de final del Ascenso MX, Dorados de Sinaloa recibió a Zacatepec en el estadio Banorte; Vinicio Angulo fue titular y marcó dos goles a 70′ y 88′, además asistió al tercer tanto del compromiso que finalizó con el 4-0.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso, la primera llegada fue por parte del cuadro visitante por medio de Ramis quien buscó ingresar al campo rival por el sector izquierdo pero Castro logró desviar el esférica al tiro de esquina;  a los 5′ minutos Zacatepec desde un pase de Bonfigli para Prieto quien remató con zurda pero pasó el balón por un costado de la portería de Sergio; pero el conjunto de Sinoloa buscó el gol y consiguió a los 15′ minutos por medio de Jesús Angulo quien consiguió disparar desde a fuera del área  con pierna zurda y el balón ingresó directo al arco de Navarrete que no logró atajar el esférico y Angulo marcó el 1-0; a los 21′ minutos Jesús Angulo recibió un centro de Rubio pero el balón se fue por un costado del arco; mientras que el conjunto local buscó igualar el marcador por medio de Alvarado que remató directo al arco pero se fue por encima del arco de Sergio; salieron al descanso del primer tiempo con el marcador 1-0; a favor del cuadro local.

En la segunda parte del compromiso Hachen envió un pase para el ecuatoriano Angulo logró cabecear el esférico directo a las manos del portero Navarrete; a los 70′ minutos Jesús Angulo envió un pase para Vinicio Angulo quien logró rematar directo al arco del Zacatepec y marcó el 2-0, Dorados no se conformó con el 2-0 y buscó el tercer tanto del compromiso que llegó a los 78′ minutos nuevamente el ecuatoriano consiguió enviar un pase para Jesús Angulo quien definió el 3-0 del compromiso, para sellar el partido y clasificar a la semifinales del Ascenso MX, Vinicio Angulo a los 88′ minutos marcó el 4-0; con el cual selló el pase a la siguiente fase.

Dorados de Sinaloa: 51 Sergio; 58 Pinto, 65 Báez, 71 Velasco, 57 C. Pinto, 47 Arguelles, 55 Castro, 59 Hachen, 100 Angulo, 48 Rubio, 75 Vinicio Angulo

DT: G. Caballero

Zacatepec: 12 Navarrete; 3 Ramos, 2 Torres, 5 Gutiérrez, 24 Berber, 28 Miramontes, 7 Alvarado, 9 Prieto, 11 Ramis, 22 Bonfigli, 19 Lara (28 Rentería)

DT:   C Gutiérrez