Vinicio Angulo fue titular en el empate de Dorados

El encuentro se disputó por la primera jornada del apertura en el Ascenso mexicano, el Celaya recibió a Dorados de Sinaloa en el estadio Miguel Alemán Valdés. El ecuatoriano arrancó entre los titulares y jugó todo el partido, el resultado final fue de de 1-1.

En la primera parte desde el arranque los locales presionaron en el área rival y en el 23’ Kevin Favela abrió el marcador luego de matar dentro del campo rival. Tras el gol las acciones se enfriaron y en el 41’ Rodrigo López erró un penal y desperdició la oportunidad de que su equipo vaya al descanso con una ventaja más amplia. Así concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte ambos los anfitriones bajaran la intensidad en el ataque y se defendieron. Por otro lado, los visitantes no consiguieron mediante su juego marcar a diferencia y en el 71’ Cristhian Javier Báez descontó, desde los once pasos con un tiro potente que impidió al arquero una reacción oportuna. De esa manera terminó el partido con muy pocas acciones de peligro.