Vitesse perdió frente al PSV con Renato Ibarra al cambio

En la fecha 32 de la Eredivisie, el Vitesse equipo del ecuatoriano Renato Ibarra, cayó 2×0 de visita frente al PSV en el estadio Philips Stadion. El ecuatoriano entro al cambio en el  minuto 77.

La anotación llegó en los primeros minutos de comenzado el partido, al 12’ Davy Propper puso la ventaja tras un pase del colombiano Santiago Arias y con 1×0 a favor de los locales se fueron a los camerinos.

Para el segundo tiempo llegó el segundo tanto para el cuadro local por la vía del penal realizado por Lukk De Jong , al minuto 71’. Renato Ibarra entró al cambio por el jugador Nakamba al minuto 77 sin embargo el marcador no cambio y finalizó 2×0 a favor del local.

PSV: Zoet, Moreno, Arias, Bruma, Willems, Schaars, Propper, van Ginkel, de Jong, Narsingh, Locadia

Vitesse:  Room, Ota, Kashia, van der Weff, Diks, Oliynyk, Yeini, Rashica, Nakamba, Qazaishvili, Solake