Walter Ayoví fue titular en el triunfo del Monterrey sobre Atlas

El ecuatoriano Walter Ayoví estuvo presente en la fecha 3 de la Liga MX en la que el Monterrey recibió al equipo de Atlas. El resultado final del compromiso fue 1 a 0 a favor de los “rayados”. El ecuatoriano fue titular y se mantuvo en el terreno de juego los 90 minutos.

El primer tiempo inició con un intenso juego por parte del equipo local y a los 22´ el ex River Plate Carlos Sánchez por un cabezazo logró vencer al portero Fraga, para así abrir el marcador (1-0). Tras esta jugada, el encuentro permitió que se desarrollen muchas más oportunidades para ambos equipos y sus respectivas áreas, donde los defensores supieron controlar esas acciones de peligro.

El segundo tiempo de este compromiso fue muy disputado en la parte media del terreno de juego. El ecuatoriano tuvo algunas jugadas de peligro interviniendo por la banda zurda de los equipos rayados de Monterrey. Finalmente el encuentro terminó con el marcador de 1 a 0 a favor de los locales.

El equipo del ecuatoriano, en la cuarta jornada de la Liga MX, tendrá que enfrentar al equipo de Pachuca en condición de visitante.