Watford cayó goleada frente al Liverpool con ausencia de Juan Carlos Paredes

Este domingo 6 de noviembre se jugó la fecha 11 de la Premier League entre el Liverpool que venció 6-1 al Watford de Juan Carlos Paredes en el estadio Anfield (Liverpool, Inglaterra). El ecuatoriano no fue considerado para este partido.

En el primer tiempo Liverpool tomó ventaja en la cancha marcando los primeros tres goles en al minuto 27’ por Mané, al 30´ anotó Philippe Coutinho y al minuto 43’ lo hizo Can con esa ventaja se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Wartford ganó la primera tarjeta amarilla con Halebas al 56 y un minuto después llegó el cuarto gol de Liverpool a través de Roberto Firminho y al 60’ Mane puso el quinto gol.

Recién al 75’ el cuadro de las “abejas” pudieron descontar con anotación de Janmaat y ya en tiempo de reposición al 91’ Georginio Wijnaldum selló la goleada del Liverpool. El partido terminó 6-1 a favor de los reds.

Alineación:

Liverpool: Karius, Clyne, Matip, Lucas, Milner, Lallana, Henderson, Can, Mane, Firminho, Coutinho.

Watford: Gomes, Janmatt, Kaboul, Britos, Holebas, Amrabat, Behrami, Capoue, Pereyra, Ighalo, Denney