West Bromwich con Jefferson Montero en la banca empató frente al Ipswich Town

Por la jornada 36 de la Championship, el West Bromwich, equipo de Jefferson Montero, empató 1-1 frente al  Ipswich Town, en condición de local en el estadio The Hawthorns. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro.

Un primer tiempo, donde los locales abrieron el marcador rápidamente. Al minuto 4′ con anotación de Stefan Johansen que marcó el 1-0. Sin embargo, para la etapa de complemento llegó el empate del Ipswich Town. También apenas trascurridos unos minutos al 4′ John Nolan anotó el 1-1 que a la postre fue el marcador, con el cual se acabó el encuentro.

Con este resultado, suma 61 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla. Y en su próximo partido tendrá que enfrentar al Brentford el próximo sábado 16 de marzo.

West Bromwich: 1.Johnstone, 25.Dawson, 5.Bartley, 14.Townsed, 24.Adarabioyo, 6.Johansen, 10.Phillips, 8.Livermore, 70.Murphy, 19.Rodríguez, 16.Gayle.

Ipswich Town: 33.Bialkowski, 4.Chambers, 3.Knudsen, 41.Bree, 30.Kenlock, 8.Skuse, 31.Judge, 11.Nolan, 7.Edwards, 15.Bishop, 45.Quaner.