West Ham empata de local, Enner Valencia desde los 69´

Por la Premier League, West Ham United equipo del ecuatoriano Enner Valencia que jugo desde el minuto 69´, empata 2×2 frente al Crystal Palace. El partido comenzó con acciones de peligrosidad para el cuadro loca, pero sería la visita quien se ponga adelante a través de Damien Delanay al minuto 15´. West Ham reaccionaria 3 minutos después, empataría por intermedio de Manuel Lanzini.

La escuadra local buscaría de nuevo ponerse adelante en el marcador, pero West Ham interrumpía cada jugada con faltas, esto provocaría que se gane dos tarjetas amarillas, primero al minuto 28 para Noble y luego Reid a los 30. A 4 minutos del final llegaría la segunda para los locales, esta vez anotaría Dimitri Payet.

En el segundo tiempo West Ham se quedaría con un hombre menos debido a que fue expulsado Kouyate, con esto la visita buscaría empatar y seria hasta los 75 minutos que Dwight Gayle escribiría un 2×2.