West Ham United derrotó a West Bromwich Albion sin Enner Valencia

Por la fecha 36 de la Premier League de Inglaterra West Bromwich Albion Football Club  recibió a West Ham United Football Club en el estadio The Hawthorns de West Bromwich, Inglaterra, el sábado 30 de abril de 2016 a las 9h00 (Hora de Ecuador). El ecuatoriano Enner Valencia, que milita en el West Ham United, no fue considerado para el encuentro.

El partido tuvo pocas llegadas con peligro durante la primera media hora. Luego a los 34 minutos West Ham se puso adelante en el marcador 0-1 con anotación de Kouyaté y antes que terminara el primer tiempo Noble concretó el 0-2 a los 45+2. Así se fueron al descanso con la ventaja favorable a la escuadra visitante.

En el segundo tiempo West Bromwich Albion pugnó por descontar en el marcador, sin embargo no consiguió anotar, por otro lado West Ham United aprovechó los espacios y marcó el 0-3 a los 79 minutos de juego, a través de Noble, que firmó un doblete en la jornada. El partido terminó y el score señalaba la goleada 0-3 a favor de West Ham United.

Con esta victoria West Ham United se ubica en la sexta posición de la Premier League de Inglaterra con 56 puntos y +14 de gol diferencia. En la próxima jornada West Ham United recibirá a Swansea City Association Football Club en el estadio Boleyn Ground de Londres, Inglaterra, el sábado 7 de mayo de 2016, desde las 9h00 (Hora de Ecuador).

West Bromwich Albion: D.T.: Tony Pulis.

Alineación: 1 B. Foster, 25 C. Dawson, 23 G. McAuley, 3 J. Olsson, 6 J. Evans, 45 J. Leko, 5 C. Yacob (30 Sandro, 62′), 8 C. Gardner (29 S. Sessegnon, 78′), 24 D. Fletcher, 14 J. McClean (18 S. Berahino, 61′), 33 J. Rondón.

West Ham United: D.T.: Slaven Bilic.

Alineación: 13 A. San Miguel, 30 M. Antonio, 2 W. Reid, 21 A. Ogbonna, 3 A. Cresswell, 16 M. Noble, 8 C. Kouyaté, 28 M. Lanzini (35 R. Oxford, 87′), 15 D. Sakho (29 E. Emenike, 66′), 9 A. Carroll, 27 D. Payet (20 V. Moses, 81′).