Willem II cayó ante Vitesse sin Diego Palacios en la convocatoria

Por la jornada 22 de la Eredivise, Willem II visitó el estadio Gelredome para enfrentar a Vitesse. El lateral ecuatoriano Diego Palacios no fue considerado en la convocatoria para el encuentro. El marcador final fue 3-2 favorable a la escuadra local.

El marcador se abrió temprano en el encuentro (5′), Max Clark envió un centro preciso desde tres cuartos de cancha y Bryan Linssen superó a su marcador, impactó el esférico de cabeza y marcó el 1-0. La escuadra local dominó el encuentro, sin embargo no pudo reflejar eso en otra anotación por lo que la primera parte culminó 1-0.

En la segunda parte, al minuto 59′, Foor asistió a Odegaard para que el ex Real Madrid ponga el 2-0. Dos minutos después, al minuto 61′, Alexander Isak marcó el descuento para Willem II. Al minuto 79′ Max Clark marcó el 3-1 a favor del Vitesse. Finalmente, al minuto 83′ Vangelis Pavlidis puso cifras definitivas colocando la segunda anotación para Willem II.

VITESSE: 1. Eduardo; 8. Karavaev, 30. Doekhi, 14. Clarke-Salter, 5. Clark; 18. Odegaard, 21. Bero, 25. Foor, 28. Buttner; 13. Darfalou, 11. Linssen.

WILLEM II: 1. Wellenreuther; 15. Dankerlui, 25. Meisner, 4. Peters, 3. Heerkens; 26. Tapia, 14. Crowley, 8. Llonch; 7. Ozbiliz, 9. Isak, 16. Vrousai.