Xavier Arreaga fue titular en la goleada a Seattle Sounders

Por la jornada 18 de la Conferencia del Oeste de la MLS, el equipo del ecuatoriano Xavier Arreaga, Seattle Sounders visitó a New York City en el estadio Yankee. Xavier Arreaga arrancó el encuentro como titular, jugó todo el partido. El encuentro terminó 3-0 victoria para los dueños de casa

En el arranque del encuentro los dueños de casa buscaban la manera de dañar a sus rivales con pases a profundidad. Al min 9´ Joevin Jones mandó un centro al corazón del área y fue recibida por Kim Kee-hee quien con un remate de cabeza se fue desviado por el horizontal. Todo el primer tiempo ambas escuadras no lograron encontrarse con el gol y se fueron a los camerinos con los arcos en 0.

En el tiempo de complemento, New York City salió con otra cara al encuentro, no quería dejar escapar los 3 puntos de casa. Al min 57´ Maximiliano Moralez marcó la primera para los dueños de casa. Al min 66’ Seattle Sounders tuvo la oportunidad de encontrar el empate, Víctor Rodríguez remató con la derecha desde fuera del área y esta se fue desviada. Al min 76´ Jesús Medina mandaría a guardar la segunda para los locales con un remate con la izquierda. Al min 86’ los locales marcarían la tercera diana de esta goleada en casa. Ebenezer Ofori remató con la izquierda desde fuera del área a ras de piso por el lado izquierdo del portero por bajo, junto al palo izquierdo. El ecuatoriano Xavier Arreaga en los últimos minutos del encuentro tuvo la oportunidad de descontar de cabeza desde el centro del área.

A pesar de la derrota el equipo del ecuatoriano Xavier Arreaga, se ubica en tercera posición con 29 puntos en la Conferencia del Oeste. El próximo rival del ecuatoriano sería Atlanta United.

NEW YORK CITY: 41. Stuver, 22. Matarrita, 4. Chanot, 33. Ibeagha, 3. Tinnerholm, 10. Morales, 8. Ring, 55. Parks, 28. Mitrita, 11. Castellanos, 29. Tajouri,
Seattle Sounders: 24. Frei, 5. Tolo, 25. Arreaga, 20. Ki-Hee, 12. Abdul-Salaam, 16. Roldan, 21. Delem, 33. Jones, 19. Shipp, 33. Wingo, 99. Dhillon