Xolos de Tijuana con Miller Bolaños en cancha cayó frente al Querétaro

Xolos de Tijuana perdió 1-0 frente al Querétaro en el Estadio La Corregidora por la jornada 12 de la Liga MX.  Miller Bolaños jugó los 90´ mientras Erick Castillo ingresó al minuto 73′.

En la primera mitad del encuentro, los dueños de casa dominaron el partido y tuvieron mayor posesión de balón, el Tijuana intento llegar al área contraria por las bandas, pero no pudo marcar. Así la primera parte del partido culminó empatado a ceros.

La segunda mitad del partido al 76´ Jorge Corral asistió a Loba, quien de derecha marcó el 1-0 a favor del Querétaro. El partido no tuvo más incidencias y terminó con “score” favorable hacia los dueños de casa.

Querétaro:   Navarro;  Peña,  Romo,  Novaretti, Pérez;  Ruiz, Jordan Sierra,  Valencia,  Villalva,  Acosta;  Loba

Tijuana: Lajud; Mendoza, Velázquez, Braghieri, Fuentes;  Miller Bolaños, Rivero,  Rodríguez,  Castillo; Nahuelpan, Bou