Yeni Malatyaspor cayó derrotado sin Arturo Mina en cancha

Por la Liga de Turquía, Yeni Malatyaspor perdió de visita (3-0) ante KasimpasaArturo Mina no estuvo presente en el encuentro y no sumó minutos en cancha. Este resultado, ubica al equipo en la quinta posición con 21 unidades.

El partido inició con un gol tempranero a los 6 minutos desde los 12 pasos. Mbaye Diagne fue el autor del primer gol. El equipo de Mina no pudo responder con eficacia a la anotación y se terminó el primer tiempo a favor de los visitantes. Durante la parte complementaria, Kasimpasa continuó atacando y a los 57 minutos, Josué marcó la segunda imponiendo su superioridad.

Sobre el final del primer tiempo, Diagne volvió a aparecer en el marcador y sentenció el resultado con el (3-0) definitivo. Este partido permitió que Kasimpasa se ubique en la segunda posición de la tabla con 25 puntos. Yeni Malatyaspor espera recuperar los puntos partidos la próxima fecha y poder contar con Mina después de su descanso por su paso con la Tricolor.