Yeni Malatyaspor con Arturo Mina clasificó a los cuartos de final de la Copa de Turquía

Yeni Malatyaspor, equipo del zaguero ecuatoriano Arturo Mina, venció 2-1 y con un global de (5-3) al Bb Bodrumspor por los octavos de final de la Copa de Turquía. El tricolor fue titular los noventa minutos en la clasificación de su equipo a la siguiente etapa

Para el encuentro el equipo del ecuatoriano venia con ventaja tras su victoria 3-1 en condición de local, sin embargo no se confió y desde los primeros minutos buscó el área rival. Aunque el marcador se abrió solo al segundo tiempo, por parte de los locales al minuto 61´con gol de Goksu Türkdoğan.

Minutos después al 79′ Baris Alıcı marcó el tanto del empate para el Yeni y ya sobre el final del partido al 87′ Omer Şişmanoğlu sentenció el partido al poner el 2-1 definitivo y un global de 5-3, con ese marcador se acabó el encuentro, dándole la clasificación al conjunto del ecuatoriano a los cuartos de final de la Copa de Turquía.

Bodrumspor: 1.Tarakci, 67.Sam, 22.Yildrim, 57.Yilmaz, 20.Aktas, 6.Llieri, 10.Kala, 48,Sol, 44.Han, 11.Turkdogan, 17.Kavaklidere.

Yeni: 25.Ozbir, 44.Arturo Mina, 4.Akkan, 18.Sincere, 8.Yildrim, 39.Kas, 66.Yalcin, 19.Ildiz, 24.Alici, 61.Eskihellac, 11.Tozlu.