Yeni Malatyaspor perdió con Arturo Mina de titular

Por la jornada 9 de la Superliga Turca, el Ankaragucu recibió al Yeni Malatyaspor, cuadro en el que milita nuestro compatriota Arturo Mina. El tricolor jugó durante todo el partido, en la derrota de su equipo por la mínima diferencia.

Un primer tiempo, donde el conjunto local se puso adelante en los primeros minutos de juego después de una falta penal el encargado desde los doce pasos fue Alessio Cerci que anotó el 1-0 a favor del Ankaraguco que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

El encuentro estuvo lleno de roces entre ambas escuadras; 8 tarjetas amarillas (4 para cada equipo). A los 17’ minutos de la etapa inicial, el ecuatoriano fue condicionado tras una dura falta cerca de su área.  Con esto llega a 4 cartulinas amarillas y está a una de quedar suspendido durante una fecha.

En la próxima jornada, el cuadro del ecuatoriano se enfrentará al Galatasaray, que, de momento, con 19 ptos, es el único puntero de la Superliga Turca.

Ankaraguco: 12.Celikay, 2.Ayhan, 8.Pinto, 22.Ozgenc, 21.Djedje, 5.Kubalas, 14.Faty, 7.Ozer, 23.Parlak, 20.Cerci, 18.Kanatsizkus.

Yeni Malatyaspor: 30.Farnolle, 29.Chebake, 16.Cifpinar, 44.Arturo Mina, 8.Yildirim, 20.Donald, 6.Guilherme, 77.Cagira, 22.Aleksic, 10.Buyuk, 17.Pereira.