Yeni Malatyaspor perdió con Arturo Mina de titular

Por la cuarta jornada de la Súper Liga de Turquia, el  Yeni Malatyaspor de Arturo Mina, perdió 2-3 frente a Kasimpasa en condición de visita. El ecuatoriano fue titular durante todo el encuentro.

Para el primer tiempo, el cuadro local se puso rápidamente adelante, al minuto 2 después de un centro al área de Trézéguet para el venezolano Jhon Murillo que de cabeza anotó el 1-0. Solo minutos después el Yeni encontró el empate con la misma fórmula, centro de Cissokho para Eren Tozlu que de cabeza puso el 1-1, con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, apenas transcurridos unos minutos, al 49’ Trézéguet con un remate puso adelante de nuevo al Kasimpasa. Pero antes del último cuarto de hora de partido al 72’ Aytac Kara puso el empate 2-2. Sin embargo, antes que se acabe el encuentro, Markus Neumayr anotó el 3-2 y el tanto de la victoria para el Kasimpasa.

Kasimpasa: DT. Ozdes

1. Kose, 31. Veigneau, 90. Popov, 88. Sari, 13. Ben Youssef, 6. Sadiku, 77. Neumayr, 8. Pavelka, 7. Trézéguet, 15. Murillo, 11.

Yeni Malatyaspor: DT. Seglam

1. Ozbir, 2. Ayhan, 22. Cissokho, 27. Chebake, 37. Arturo Mina, 87. Dia, 11. Tozlu, 35. Kara, 14. Okechukwu, 10. Barazite, 9. Boutaib