Zacatepec de Calderón ganó como visitante

Este día domingo se jugó la octava fecha por la Liga de Ascenso MX (12:00 Hora Ecuador), entre Zacatepec de Diego Calderón que ganó como visitante 0x2 ante Universidad de Guadalajara en el estadio de Jalisco. El ecuatoriano arrancó de titular.

En el primer tiempo, los locales en el minuto 4 se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Jesús Misael Vázquez y después a los 7´ Juan Pablo Orozco seria amonestado con tarjeta amarilla para Zacatepec.

La visita se adelantó en el marcador 0x1 al minuto 24 a través de Alejandro Berbe, en cambio los locales no pudieron realizar jugadas de peligro.

En la segunda parte, Zacatepec buscó aumentar y conseguiría 0x2 al minuto 64 por intermedio de Jhonathan Ramis. Mientras Guadalajara buscaría descontar pero con jugadas sin trascendencia.

Las tarjetas amarillas fueron para Alejandro Berber a los 56´ para la visita y en cambio los locales Christian Roberto López al 76´.