Zenit con Noboa de titular venció al Krylya Sovetov

Por la jornada 26 de la Liga de Rusia, Zenit de Cristhian Noboa venció 3-2 en condición de local en el estadio San Petersburgo al Krylya Sovetov. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Un primer tiempo, donde se abrió el marcador rápidamente. Al minuto 9′ Sardar Azmoun marcó el 1-0 a favor del Zenit. Y pasada la media hora del encuentro, nuevamente Sardar Azmoun apareció para aumentar la cuenta 2-0. Solo minutos después al 35′ Saras Burlak anotó el 3-0.

Sin embargo, antes de irse al descanso primero al minuto 40′ Denis Tkachuk puso el 3-1 y al 44′ nuevamente Tkachuk marcó el descuento 3-2 y así se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria el marcador ya no cambió. Por lo que el Zenit sumó 54 puntos y se ubica en los más alto de la tabla de la Liga de Rusia.

Zenit: 99.Lunev, 6.Ivanovic, 19.Smolnikov, 44.Rakitskiy, 18.Zhirkov, 16.Cristhian Noboa, 27.Ozdoev, 24.Rigoni, 22.Dzyuba, 7.Azmoun, 11.Driussi.

Krylya: 1.Ryzhikov, 49.Shishkin, 39.Denisov, 5.Samardzic, 90.Burlak, 15.Zotov, 31.Tkachuk, 13.Rabiu, 10.Ananidze, 70.Zinkovskiy, 11.Seydayev.