Zenit goleó con Cristhian Noboa en la banca de suplentes

Por la sexta jornada del torneo de Rusia, el Zenit de Cristhian Noboa goleó 4-0 al Terek Grozny en condición de local en e estadio Krestovskyi. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, Zenit abrió el marcador al minuto 28′ con anotación del argentino Leandro Paredes que sería el único tanto en la primera etapa.

Durante el segundo tiempo al minuto 50′ Aleksandr Kokorin amplió la ventaja para el Zenit anotando el 2-0 y minutos después Daler Kuzyaev marcó el 3-0. Antes que se acabe el partido al minuto 84′ Yuri Zhirkov selló la goleada poniendo el 4-0 definitivo. Con este triunfo el equipo del ecuatoriano que vio la victoria de su equipo desde la banca suma 16 puntos y se ubica en la primera posición de la tabla.

Zenit: Lunev, Ivanovic, Criscito, Terentjev, Mammana, Shatov, Erokhin, Paredes, Kuzyaev, Kokorin, Driussi

Terek Grozny: Gudiev, Rodolfo, Utsiev, Ángel, Sampaio, Ivanov, Shvets, Mael, Akhjadov, Ravanelli, Jabá