Zenit no pudo con Lokomotiv con Noboa en la banca

Por la fecha 22 de la Premier League de Rusia, Zenit visitó el RZD arena para medirse a Lokomotiv. Cristian Noboa, mediocampista ecuatoriano, observó el encuentro desde la banca de suplentes. El encuentro finalizó igualado 1-1 con anotaciones de Ignatyev para los locales y Rakitsky para la visita.

La primera parte fue muy apretada, con la posesión de balón dividida entre ambas escuadras. A pesar de no haber un dominador claro, Lokomotiv tuvo cierta superioridad sobre el elenco visitante. El primer episodio finalizó 0-0. Ya en la segunda parte, al minuto 54′ Rakitsky de tiro libre puso el esférico por encima de la barrera venciendo la resistencia del portero, 0-1.

Sin embargo la alegría de Zenit duró poco ya que, al minuto 61′, Ignatyev recibió en la parte diestra del área grande y sacó un remate a portería que impactó en un jugador de Zenit, descolocó al portero y se marcó el empate, 1-1. El encuentro continuó siendo parejo hasta el silbatazo final.

LOKOMOTIV: 1. Guilherme; 20. Ignatyev, 33. Kverkvelia, 14. Corluka, 31. Rybus; 6. Barinov, 7. Krychowiak, 59. Al. Miranchuk, 11. An. Miranchuk, 21. Kvaratskhelia; 24. Éder.

ZENIT: 99. Lunev; 19. Smolnikov, 6. Ivanovic, 44. Rakitskiy, 18. Zhirkov; 24. Rigoni, 27. Ozdoev, 25. Barrios, 11. Driussi; 22. Dzyuba, 7. Azmoun.