Zenit con Noboa en cancha, clasificó a los playoffs de la Europa League

Zenit de Cristhian Noboa perdió 0-1 frente al BNI Yehuda en condición de local en el estadio Krestovskyi, sin embargo clasificó a los playoffs de la Europa League. El ecuatoriano fue titular en todo el encuentro.

Para el primer tiempo ninguno de los dos equipos se hizo daño y solo al segundo tiempo se abrió el marcador. Al minuto 67′ Almog Buzaglo marcó el único tanto del encuentro con lo que se acabó el partido.

A pesar de la derrota el Zenit de Noboa que debutó en el cuadro ruso clasificó a la siguiente etapa de la Europa League, tras la victoria en el partido de ida 2-0, al final el global terminó (2-1) a favor de los rusos.

Zenit: Lodygin, Anyukov, Neto, Terentjev, García, Zhirkov, Cristhian Noboa, Giuliano, Hernani, Dzyuba, Poloz.

BNI Yehuda: Zubas, Azoz, Turgeman, Habashi, Godana, Finish, Kandil, Ben Ari, Valskis, Almog, Tchibota