El Zenit de San Petersburgo perdió en la Europa League sin Noboa

El Zenit de San Petersburgo perdió en su visita a Minsk frente al Dynamo por 4-0 por la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League. Christian Noboa estuvo en el banco de suplentes.

A los 12′ del primer tiempo, Uros Nikolic marcó el 1-0. Vladimir Khvashchinski anotó el 2-0 a los 32′ de ese mismo primer tiempo. Nino Galovic aumentó a 3-0 la ventaja a los 41 minutos de la primera parte. Uros Nikolic sentió el partido a los 22′ del segundo tiempo.

En el Zenit de San Petersburgo fueron titulares los argentinos Matías Kranevitter, Sebastián Driussi y Emiliano Rigoni. El ecuatoriano Christian Noboa estuvo en la banca de suplentes pero no ingresó al terreno de juego.

El equipo ruso buscará la próxima semana dar vuelta a la serie en su estadio.