Aucas dejó escapar la victoria y empató frente a Mushuc Runa

Por la quinta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Sociedad Deportiva Aucas recibió al Mushuc Runa en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El equipo ‘oriental’ igualó 1-1 con el conjunto del ‘Ponchito’. Juan Manuel Tévez anotó para los locales. Jorge Palacios marcó para los visitantes.

Sociedad Deportiva Aucas fue superior en los primeros 20 minutos del primer tiempo pero solo pudo anotar un gol. Pablo Burzio tiró un centro desde la derecha y Juan Manuel Tévez se elevó para marcar el primer tanto del partido con un cabezazo cruzado. El Aucas tuvo varios manos a manos en los pies de Montaño y Rodríguez pero no pudo marcar. Sobre el final de la primera parte, Enson Rodríguez cometió dos faltas seguidas y salió expulsado por doble amarilla.